Смекалистые звуки

Тамерлан Меликов
Ты смекалистые звуки
Вылови при маете
Не отдав мозг на поруки
Алчный дням, но к нищете
Не прильни моральным оком,
Ибо глупость ненароком
Вселится большой бедой
В череп твой и с маятой
Вновь найдешь консенсус скоро
В рамках шалого позора!