Не хочу негатива! Письменам Небесным

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Презрев всё темное...» (Письмена Небесные)

***

Не хочу негатива:
Душу, подлый, гнетёт!..
Мне, давай, позитива,
Значит, полный вперёд!!!

С Верой в ГОСПОДА Жизнь прожить хочу:
Это Мне - по плечу!..
Добротою делиться!..
О плохом промолчу!..

***

Верно, Ариночка!
С Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2021 16:27