Игрок устал...

Нинель Путикова
Игра, движенье жизни, пьедестал.
Игрок устал.
Устал бороться с ложностью идей,
Устал от глупых масок и страстей.

Игрок устал!
Он жизни хочет настоящей,
Где эго ложное желает отдохнуть.
Где сердце раскрывает жизни путь.

2020 г.