Прелюдия к вере

Вадимл
" В том , что жизнь не пошла моя в нужную сторону ,
не виню никого , все и так вышло здорово ! "

                (Эпиграф)
 
Вечер закатом разного цвета
Красками красит ступени Голгофы.
Небо заглянет в душу поэта
Ветер прочтет на стене эти строфы.

Сбивчивы рифмы,паттерн неясен
Выбиты ставни в каменном доме .
Путь на Голгофу  не просто опасен ,
Путь на Голкофу известен немногим !

Каждый стремится стать Библии частью ,
Кто-то не свят , не совсем образован .
Это не нужно местным шаманам ,
Как впрочем и свидетелям Иеговым .

Бог живет , наверное, где-то в сердце ,
Но невозможно  занять кардинала место !
И хотя дела дивные происходят повсеместно,
Однако не идут ноги в церковь.