Белый танец

Владислав Орлов 4
Если, вдруг, «белый» танец диджей объявляет,
Сразу гонор и спесь у парней пропадает.
Глаз в волненьи не могут  поднять от земли -
Подойдут ли девчонки к ним, выберут ли?

Да, нелегкая участь в одном только туре
Быть у всех на виду, как бы, в девичьей «шкуре».
Словно ватными делались ноги ребят,
Стой и жди, пригласит, может, кто-то тебя.

«Белый» танец по жизни у женщин всегда.
Вечно ждать от мужчин, то ли «нет», то ли «да».
Только главную тайну мужчины не знают –
То, что женщины первыми их выбирают.

Тот не сможет понять горечь в женской судьбе,
Кто всех «радостей» их не примерил к себе.
Кто посуду не мыл, не стирал, не рожал,
Кто хоть раз «танца белого» не испытал.

А недавно мне снился кошмарнейший  сон,
Будто в Думе был принят «проженский» закон,
Когда нужно супругов местами менять –
«Белый» час, «белый» день, «белый» год объявлять!