Загадки на тему Чаепитие

Светлана Панкова 2
ЧАЕПИТИЕ

Вместо чайника кипит
Медный работяга.
А вокруг него шумит
Малышей ватага.
***

Не сравнится с ним конфета,
Мармелад, печенье.
Очень вкусно варит внукам
Бабушка…
***

Самовар накинул бусы,
Вкусные вязанки.
Кругляшки и карапузы,
Сладкие...
***

Словно солнышко, красотки,
Загорелы и вкусны.
К нам на стол со сковородки,
Аппетитные...
***

(блины, варенье, баранки, самовар)