С добрым утром!

Светлана Подрухина-Клычкова
Доброе утро, люди!
С праздником, днём надежды!
Солнце лучом вас будит.
Верою душу тешьте!

Радуйтесь жизни, люди!
Миру, добру и хлебу.
С искоркой счастья будет
Взгляд, обращённый в небо.