Таро

Татьяна Дробышевская
Таро поверила однажды,
В Таро поверю и теперь.
Гадать не стану день я каждый,
Мне незачем гадать теперь.

Судьбы подсказки, словно книгу
Мне интересно открывать.
Что нагадала, то постигну,
Другим о том не нужно знать.