Левый поворот

Таня Стиль
Всё вышло, как вышло -
Случайная встреча
За чашечкой кофе,
Улыбчивый рот,
Коротенький топик,
Открытые плечи...
Запал, и на левый пошел поворот.

Скучал в выходные, слоняясь без дела,
Учился часами безропотно ждать,
Настолько девчонка искусством владела
Пленять,
Ослеплять,
Обольщать,
Наслаждать.

Жена расставляла силки и ловушки,
Когда возвращался под утро домой-
Рога прорезались уже на макушке.
Настолько был болен любовной чумой-
Нащупала всё же,
Разводом стращала,
Слезами давилась обманутых жен,
Любила, наверное - снова прощала,
Опять был заботой её окружен.

...Всё вышло, как вышло.
Уставший от лени,
На чашечку кофе заехал в кафе,
И - топик знакомый!
Но лапал колени
Другой!
И целуя!..

Потом, подшофе,
Случилась авария.
Выбрался, выжил,
Вот только...
...О, Боже, кто этот урод,
У зеркала вставший, придвинувшись ближе,
Настолько в нем ...
Оторопь даже берёт!
Рубцы оглядеть бы -
Щетина мешает!
Оставьте в покое!
Хочу тишины!
Душа изболелась!..

Но боль утишают
Прохладные, легкие руки...жены.


©