заботливо рулетка верещала

Елена Хвоя
( кому абсурда было мало я тут чуток наэкспромтала)

заботливо рулетка верещала
ещё чуток и остановка
куда мне... что выпадет
конец начало крупье покажет ловко
здесь где-то заземление должно быть
не то пробьёт на  все три тыщщи вольт
как нечто грозовое
а может так и есть
и остров!

боже несёт туда где плещется
у берега такое неземное
скажу
-привет! я женщина,
а ты должно быть Понедельник
давай с тобой здесь будем жить
и без работы и без денег
смотри
 ты в чешуе...
амфибия ты значит
ты долго был в воде
быть не могло иначе

ты будешь Понедельник
а я твоя Сирена
на острове
без денег
так необыкновенно
наловим рыбы крабов
много много
здесь хищников хоть нет?
ах есть один?
одна точнее
это чуть
совсем немного
не съест она тебя мой понедельник
ведь ей за это не предложат денег
а где она сейчас?
в заплыве говоришь
а почему её догнать не норовишь
акулы тут... ах
так и она акула
что?
главная у них...
и не боишься? красавица
ты притерпелся
так уживёмся как-нибудь
со мной на суше будешь
 с ней на воде
не будем думать мы об этой ерунде

ты где живёшь? как это нигде
я не привыкла так
давай ты мне построишь дом
на дереве... на том
что так красиво смотрится отсюда

смотри плывёт корабль
как выходной?
не будешь разжигать костёр
неси мне ветки
я искру выбиваю
три тыщщи...
Бах звучит!

а ты не Ной
со мной плывёшь в Ханой
с вьетнамцами мне страшновато плыть
одной
ты паспорт сохранил?
визитка
покажи
так здесь же скидка
а ты давно на острове
дня три так почему
амфибия?
ах карнавал у вас
акула? в костюме тоже зови
до корабля она в нетонущем костюме
нам доплыть поможет


так господин крупье
здесь выигрыш он мой
а Понедельник и Акула ближайшим рейсом
отправляются
до острова по направлению в Ханой
так это Пятница, а не Акула
а это Крузо Робинзон
удачи вам ребята
спасибо за сезон