Я не такая

Татьяна Червова
Я сегодня приснюсь, не пугайся мой ЗАЯ,
то , что голая я ,это сущий пустяк
Ты же знаешь меня - Я не такая....
и другим я не снюсь, а с тобою ништяк.

Ты во сне пробормочешь молитву,
перекрестишь меня, скажешь твёрдое -Чур!
От печальки такой я тихонечко всхлипну,
что ж (опять!) мне не светит лямур.

Я тебя понимаю , ничего не скрывая
ты расскажешь жене подозрительный сон.
Не забудь ей добавить- Она не такая....
чтоб мою беспорочность пробить своим лбом.

А потом будешь долго о грехе том молиться,
Успокоишься тем - Куда ночь, туда сон.
Но а где-то в душе - Может снова приснится,
как себя повести, чтобы не был смешон?

Я совсем не сержусь, полетала и будя,
а что голая я, так душа неземная.
Не понять красоты заоблачной людям....
Ты не бойся меня, Я НЕ ТАКАЯ!