Пора навстречу Богу выходить!

Тимофеева Наталья Борисовна
Какое счастье Господа любить!
Какое счастье ждать прихода Бога!
До Встречи Господа осталось дней немного:
Пора навстречу Богу выходить!

О, Небеса, как Господа встречать?!
Встречать с Душою чистой, и с Любовью!
Сердца и Души Свету открывать:
Сжигать всё старое и наполняться новью.

Очистить надо Души и тела,
И радостно бежать Ему навстречу!
Творить нам надо добрые дела,
Молиться каждый день, и каждый вечер.

Душою надо Господа встречать,
Душою радостной и чистой!
Душа предчувствует, что Встреча близко,
Жизнь Новую готовится начать!

Душа, Душа! Прекрасная Душа
Волнуется, трепещет словно птица…
Летит, летит по Небу колесница
Творца Вселенной Господа-Отца!

Господь-Отец на Землю прибывает,
Торопит Своих огненных коней!
Душа о радости стихи слагает:
До Встречи остаётся мало дней!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш Созидатель,
Источник Жизни и её Создатель!

22.05.2016