С минуты на минуту Бог придёт!

Тимофеева Наталья Борисовна
Сейчас идей нет в мире благородных,
Сердца людей Любовью не горят:
О деньгах все на свете говорят,
И полон этот мир детей голодных…

С лица Земли сей мир Господь сотрёт,
С минуты на минуту Бог придёт!
Исчезнет мир иллюзий – мир страдания,
И не останется даже названия!

Живём мы все в эпоху дней последних:
Сейчас день каждый – это день последний…
Покайтесь, люди, Господу-Отцу,
Всевышнему Великому Творцу!

Что делать? Как сейчас нам надо жить?
Покаяться, и больше не грешить!
Всем надо просто жить и всех любить,
И Господа за всё благодарить!

С минуты на минуту Бог придёт:
Придёт ко всем, кто ждёт, и кто не ждёт!
Придёт Господь Мать-Землю очищать!
Придёт Господь Мир Новый созидать!

Любите, люди, Бога своего!
Важнее нет на свете ничего!
Господь идёт наш Старый Мир разрушить:
Спасутся не тела, спасутся Души!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь-Отец-Творец,
Бог-Созидатель Тверди и Небес!

11.06.2016