Какая радость Господа встречать!

Тимофеева Наталья Борисовна
Какая радость Господа встречать
И Небесам о радости кричать,
От радости кружиться, танцевать,
На месте трудно будет устоять!

О, Мать-Земля, пожалуй нам цветы,
Чтобы с цветами Господа нам встретить
На нашей доброй Матушке-Планете!
О, Мать-Земля, пожалуй нам цветы!

Встречать готовимся мы Господа-Отца,
Всевышнего Великого Творца!
Душа и сердце любят и пылают:
Огонь молитвы Душу очищает!

Как радостно нам Господа встречать!
Приди, Господь! Других желаний нет!
Бог есть Любовь, Добро, Огонь и Свет!
Пора, пора Всевышнего встречать!

Пора, пора Всевышнего встречать,
Пора Ему навстречу выходить,
Пора нам Души Свету открывать!
Любить и верить! Верить и любить!

Господь – Огонь, а мы как мотыльки
Летим к Нему, сгорая от Любви,
Любви Небесной, чистой и нетленной…
Приди, Господь-Отец наш Совершенный!

Хвала Тебе, Господь наш Всемогущий!
Хвала Тебе, Господь наш Вездесущий!
Хвала Тебе, Господь-Отец-Творец,
Создатель Вечности и Вечности Венец!

02.07.2016