Он и Она...

Лариса Часовская
Обычный день, и время не час пик,
В метро спустился, стал он на перроне,
Вдруг, издали увидел что в вагоне -
Она! -
И сердце запульсировало в миг!
Открылись двери - встретились глаза...
И молнии! И жизнь перевернулась!
Она ему легонько улыбнулась, -
Он просто замер, и шагнул ...
Назад...

Мгновенье и нырнул в тоннель вагон!
А он стоял, как будто ошарашен...
Осознавал, что нет на свете краше...
Что не вернуть Её, как день вчерашний.

Подземка... Тишина... Пустой перрон...