Я и есть лето...

Ольга Петроградская
Нечаянный экспромт на «Позови тихо в лето...» автор Яков Баст

Я сама и есть лето, далекий мой друг...
Летний солнечный зной - от тепла моих рук,
Нежный летний рассвет - это свет моих глаз,
Так хотелось бы мне, чтоб он долго не гас...
Пусть алеющий в небе июньский закат
заберёт невеселые мысли назад.
Отведет он от сердца застрявшую боль.
Пряной мятой тебя одурманить... позволь...