Я желаю себя раскопать

Аристархова Мария
Я желаю себя раскопать. До основы, до самых истоков.
Я мечтаю себя узнавать. Изучить всю, от корки до корки.
Сколько в жизни ошибок - столько нужных уроков.
Новых я не боюсь. И довольно искать отговорки.