Лишь раз...

Лена Тимченко
Шагреневой кожей сжимается жизнь...
Тревожно... Но сердце стучит мне: держись!
Лишь раз тебе вечность возможность даёт
Увидеть орла горделивый полёт.
Услышать шум ветра и трель соловья,
Шуршанье травы и журчанье ручья...
И все твои беды ничтожны, пока
Ты видишь, как в небе плывут облака...

Подмосковье
24.07.2021

Фото автора