когда они поймут

Август Май
***

когда они поймут, что я волшебник добрый,
я буду далеко, и в наказание буду лишь разобран
и высечен на водородном льду,

но тем, которых чары тем моих коснулись,
которым вдруг почудится, что они проснулась,
покажется, что я к ним иду.

минуя стражу тьмы и бездну абсолютных стен
я окажусь в толпе один, как в темноте.

       18 января 2008 года

***