Олимпиада для трансгендера

Крыша За Горизонтом
Такого не видел ещё белый свет,
чтоб с женщиной бился мужчина-атлет.
Не дома на кухне со скалкой в руке
сражение идёт на Олимпийском помосте.

Он штангу рвёт тужась и не стыдясь
с девчонками вместе надувшись, пыхтя.
Косичку он сплёл за мужской головой
мужское всё тело, но с женской душой.

Таких обижать в новом свете не станут
течение модное в будущем штатное.
Но только девчата не очень то рады
на их пьедестале забрал он награды.

Мужик - перевёртыш, а проще трансгендер
совсем не стыдится обманывать люд.
Но что же случилось с больным поколением,
здесь совесть и честь один только звук.