выдуманная планета

Эдвард Энглси
Тебя нет
И никогда не было
Ты
Выдуманная планета
Где-то
В другом измерении
На пересечении
Времен и миров
Я
Потерянный астронавт
Где-то
На другой стороне неба
Летящий в поисках
Тебя
Мне
не встретить твои рассветы
не дышать твоим воздухом
не искупаться в твоих морях
Ты
Несбыточная планета
Где-то
Где нет меня