Учись прощать. И я учиться буду

Яна Павловская
Учись прощать. И я учиться буду.
Забуду боль, обиды позабуду.
Сотру всё то, чем мир когда-то ранил.
И ты сотри. Оставь вдали печали.

Учись любить. И я учиться буду.
Не по привычке, так что бедно-худо,
А от души. От края и до края.
Люби. И я любить сильнее стану.

Учись ценить. И я учиться буду.
Хранить очаг, прилежно мыть посуду....
На сто замков закроем наши двери.
Всё на двоих - любить, ценить и верить.