А мы колючи...

Таня Стиль
Уютная кафешка, кофе - класс,
Звучит знакомый блюз, как шепот ночи,
И ты.
Не отводя тоскливых глаз,
Твердишь, что уходить домой не хочешь.

Но - надо,
Дома ждет тебя она
И кофе, или что-нибудь покрепче,
В окно заглянет полная луна,
И блюз, уже другой, тебе прошепчет...

Ну, хватит!
Нам пора,
Домой, домой,
Небрежный поцелуй,
А мы колючи...
Нет, мне уже не жаль, что ты не мой,
И всё, и пожалей, зачем так мучить?..