Сосвелюра

Валентина Тен
Пусть мои пятки, как наждак,
И не нежна ступня,
Зато, какой кайфовый смак
Утрами у меня!
Бегу, босая, по земле,
И по траве бегу,
И передать, как сладко мне,
Словами не могу!
Как в светлом детстве, прямиком,
Бегу в поля я босиком
И ощущенья записать
Хочу в тетрадь.
Слова на ум идут подряд,
Как – солнце, свет, любовь, и рад.
Хочу, чтоб чувство передать,
Им общий знаменатель дать.
Сосвелюра – ура, ура!
Вот и закончилась игра,
И слились вечные слова
В сосвелюра – вот голова!
Я с новым словом в голове,
По мокрой, от росы, траве,
Бегу – ура! Сосвелюра!
Ура! Ура!

    18.07.1999       В.Тен