Никудышными стихами

Тамерлан Меликов
Никудышными стихами
Силится аккуратист
Поквитаться с рубежами
Дилетантскими! Игрист
Слог его, но мало толку!
Не пленительный сюжет!
Ни к чему, издатель, полку
Захламлять! Зане в клозет
Ринутся страницы скоро
Подчищая с рифмой зад
И без всякого укора
Люди легкость ощутят.