Надо мне варить обед

Елена Рощина 2
Мама с папой на работе,
А бабуля в кресле спит.
Ну, а я в трудах, в заботе -
Надо мне обед варить!
.
Наварю-ка я пельменей,
И оладьев напеку...
Потихоньку, еле-еле
Достаю в мешке муку.
.
Я с таким трудом держалась!
Но рука чуть-чуть разжалась...
Как в снегу, стою в муке...
Ох, и попадёт руке!

12.07.21г.
Экспромт

Стихотворение написана на конкурс - на заданную тему.