О пользе совместной семейной молитвы

Ноль Без Аллочки
Мой муженёк вдруг в церковь зачастил.
К заутрене, вечерне и обедне.
Давно он сердцу женскому не мил,
Но всё же свой, причём весьма небедный.

А посему, парадный сняв передник,
За ним рванула из ревнивых сил.
Шалавой оказался проповедник!
На сучку крашену молился мой дебил!

Ужасно жаль забытого кинжала:
Пропала искупительная жертва.
Но свечку между ними подержала.
Лишь только чудом не спалила церкву...

Есть много дамочек без совести и чести.
Молиться приходите только вместе!



*********************
Продолжение проповеди:
http://stihi.ru/2021/08/29/5305