Чистой рифмы естество

Пётр Тютюнник
Ты не сбежишь, не потеряешь,
Хоть бей в ответы злостью всей.
Я - небо. И, пока летаешь -
Я буду сущностью твоей.

Я - не мужик, не "приставало".
Я - чистой рифмы естество.
Ты сколько б раз не убегала,
Всё будет так, на статус кво.

Да, ты свободная...такая!
(Я ж не пытался изменить)
Тебе летать не запрещая,
Я не могу, чтоб не любить.

Прими уже и эту данность:
Пока мы дышим и живём -
Ни ревность, ни иная странность
Нас не разлучит! Мы - вдвоём.

Ну да, у нас друзья, коллеги,
Что с нами долго бок-о-бок...
Но время сбросит их с телеги,
Когда придёт на это срок.

И только те, кто послан Богом,
Нас любят даже за чертой...
У нас одна с тобой дорога,
Мы неразрывные с тобой.

Ты можешь плакать или злиться,
Пытаясь карму оборвать.
Судьба не может измениться:
Мы рождены вдвоём летать!