Доброта

Александр Галиван
   /Д/вухлетний   "двортерьер"    Донбасса,
   /О/гнём          обстрелянный   объект.
  "/Б/арбос"      безногий,      - бедолага,
   /Р/убеж -        растерзанный   рельеф.
   /О/коп/,          осада,         ополченцы
   /Т/артинки      трескают   в     теньке.
   /А/грессор -     адская         атака,
   /С/ собакой     смена   в       сентябре.
   /П/ривёз   с      передовой      партнёра, -
   /А/бсцесс.      Алтарь   аль     антраша'?
   /С/пасибо!!     Сберегли        сеньёра, -
   /Е/динокровный!      Е - го - за!
   /Т/оска      токсичная,        тушёнка,   
   /М/олитва       мирная        моя.
   /И/гумен:  -     "исцелит        иконка,
   /Р/азвеет       радостью       родня".

   26.07.2021.