Блошки

Елена Рощина 2
У моей сиамской кошки
На ушах плясали блошки,
Пели блошки кошке в ушки
Развесёлые частушки.
Полюбились ей частушки
От хвоста и до макушки!
Ушки в пляс пошли у кошки -
Разлетелись мигом блошки!

Мои первые стихи.
Похоже на скороговорку ))