Чтобы душа немножко отдохнула...

Леди Муррр
Чтобы душа немножко отдохнула
Ей нужна простая благодать
Без ненужного кокетства и вычурной эйфории
Для родных и единственных глаз
Чтобы счастье вокруг в любви создать
Умиротворение исцелит различные недуги
Ведь спешка порождает ненужную суету
В которой люди теряют не только вещи материальные,
но и душевное спокойствие улетает в щемящую пустоту
И потом человечество страдает различными психозами или нервными отклонениями
И мы удивляемся, мол откуда появилась эта самая напасть?
И не замечаем за беготней, что теряем себя частицей за частицей
Уничтожая мир вокруг, воруя у самих себя наслаждение и покой,
мы можем в эмоциональную пропасть упасть
Где довлеют лишь горячность, скандалы и кривотолки
Где нет места доброму нраву и скромным делам
Каждый старается залезть по головам на вершину, чтобы стать первым
И плевать, что внизу остались близкие,
ведь это не важно, это их бедлам
И вот в такой гонке, непонятной круговерти
Проходят у многих людей жизни дни
И мало кто замечает, что в итоге
Они теряют себя не замечая, впопыхах
И больше не видят цветные, радужные сны
Мечты так и остаются мечтами из детства
Планы на будущее невозможно реализовать
Ведь если ты в гонке за мнимой птицей счастья
Кто будет за такого человека проблемы в жизни решать?
Не обращая внимание на горечь и тоску близких
Оставляя без внимания мужа или жену
На детей наплевав, не даря им ни капли родительской ласки
И не звонить месяцами матери или отцу
Разве это правильно? Разве так можно?
Неужели призрачность лучше, чем реальные дела?
Ведь улыбка матери, отца или ребёнка
Во сто крат сделает человека счастливее
Чем пустые, лживые ненужных людей слова
Чтобы душа немножко отдохнула
Ей нужна простая благодать
Семья, близкие, друзья, родина, матушка Россия
В этих словах есть сакральный смысл для того чтобы счастливым стать...