Дочурке в Юбилей

Светлана Светлова-Ягодина
Ты родилась в июльский день
назад полвека.
И для меня сей день священ
и счастья нега

в душе моей жива с тех пор,
я стала мамой.
Тогда звучал небесный хор
прекрасной гаммой.

И вот тебе уж пятьдесят,
моя родная.
Как годы всё-таки летят,
судьбу сплетая.

Ты для меня, хоть много лет,
малышка всё же.
И ничего на свете нет
- дитя дороже.

2021г.

фотоколлаж, на фото я со старшей дочкой. Июль 2021г. Ростов-на-Дону и Таганрог