Провожала меня ты на службу

Иван Терёхин
Ты меня провожала на службу.
Вечер необычайно хорош
Свято верил, продолжим мы дружбу,
День для проводов очень пригож.

Погуляли на вечере славно!
Провожала в солдаты родня.
Люди знали, служить то не сладко,
Верил Таня дождётся меня!

На прощание поцеловались!
Расставание как пережить?
Мы друг другу в любви признавались,
Будем этим мы всем дорожить!

От тебя получал письма часто!
Ты с любовью солдата ждала!
Очень верил, всё будет прекрасно!
Много было в словах тех тепла!

А служить пришлось целых три гОда.
То ученья и ранний подъём.
Не помеха плохая погода,
Песню дружно мы строем поём!

Дождалась меня милая, Таня!
Вскоре свадьбу сыграли свою!
От любви твоей весь словно таю!
Очень сильно тебя я люблю!!!