Как всё же хорошо

Инна Владова
Как всё же хорошо,
Что цвет не черно-белый
И не индийское кино,
И не спокойный серый...

По жизни счастья не ищу,
И кожи цвет телесный
Лак на ногтях — еще ношу,
А больше — не известно.

На плёнку светотень ловлю,
Стою вполне живая,
А если снимок проявлю,
Куда я пропадаю?