Позвонить бы в детство на минутку

Екатерина Овчинникова 3
...
Позвонить бы в детство на минутку
Не найду монетки в две копейки.
Там была сестра ещё малюткой,
Тетрис наш играл на батарейке.

Не найду я будку автомата,
А так хочется побыть ребёнком,
Чтобы вспомнить в лагере вожатых
И игру,, где стала чемпионкой...

Не перелистну обратно книгу
Книгу жизни, радости и грусти.
Не отправлюсь с мамой за клубникой,
Распускаю петельки иллюзий.

Позвонить бы в детство на минутку
И исправить худшие моменты.
Закрываю прошлого шкатулку
Не доступны стали абоненты...