Спасибо, Господи!

Владимир Хомич
Спасибо, Господи!
За чайку над водой,
За день, встающий над горой
В прозрачной чаше голубой,
За милость грешнику…

Тобой молюсь, о Господи!

Как бесконечна красота…
Она и жизнь и жизнью рождена.