Притяжение

Тимофей Бузин
Ты так далеко, Милая!
И я от тебя  далеко.
Твоя улыбка красивая
В сознании так глубоко.

И нет препятствия с милями.
Желание так высоко.
Своею неведомой силою
Меня зовёшь так легко.

На фото глаза дивные,
Так вот я не сплю отчего!
Услышь Господь! Помилуй!
Пусть будет моей целиком!

Пишу на листке чернилами:-
"Так счастье моё велико!"
Прощайте душевные штили,
Возьму я билетик тайком.

В руках я держу лилии.
Хочу я теперь одного.
С тобою быть,Милая,Милая!
Теперь не отдам своего!

Германия 2021