Созерцатель

Котов Ваня
Я падаю в вечность, тише.
Не смотря на кометы серые,
На цветочном поле я слышал
Обязательно будем смелые.

Нет, не будет никакого пророчества.
В душу ко мне надевайте бахилы.
У моего великого одиночества
Явно кончаются силы.

Я не боюсь, пусть другие отчаятся.
Мне же только благодарить.
Пока твои волосы развеваются,
Я не могу говорить.

Больше не станусь я отделять.
Лишь бы мы друг к другу бежали.
Твои руки, конечно опять,
Укутали меня и совсем украли

Моё обнажённое сердце
Больше ничто не спрячет.
За маленькой стеклянной дверцей
Что-то хрустнуло и маячит.

Луна чересчур хороша в этом месяце.
Я бегу сквозь пустые дома.
Пока ты сходишь по лестнице,
Я схожу с ума.

В общем, я пошёл продолжать,
Раз ты со мной случилась.
Я ведь могу наблюдать
Ту, что вам никогда не снилась.