Полночь

Екатерина Припутнева
Сегодня полночь играет на струнах,
На струнах нашей с тобой души.
Взгляни на небо, темно, полнолунье,
О чем-то думать сейчас не спеши.

Красивым светом искрятся звезды,
Люблю твой профиль, люблю анфас.
Нет, не хочу ни о чём серьёзном...
Давай на небо смотреть сейчас.

Июльский шёпот в объятьях ночи,
Ты просто молча со мной дыши.
Сегодня полночь всю боль отсрочит,
Сыграв на струнах немой души....