Вечер смотрит в мой дом

Елена Трунина Ефимычева
Вечер смотрит в мой дом
Медным оком Луны.
Посидим у окна,
Подождём свои сны.

В светлом кружеве даль
В росах призрачных звёзд.
А на донце зеркал
Мир тепла... всё в серьёз.

И по глади твоей
Взгляд мой птицей плывёт,
Всё смелей и смелей
Этот лунный полёт.

Дрожью белых свечей
Ночь танцует для нас
В поцелуе теней
Распускается джаз...

Теплота лепестков
Обнажает сердца...
Обнимает огонь...
Танцевать без конца

Я мечтаю с тобой
Как звезда, высоко.
Стать твоею водой
Так легко, так легко...


Л.
(22.07.2021)