Петрова Ночь

Сергей Крышин
Наступило лето, солнышко палит
Ветерок по полю, радостно бежит
Колыхнёт травинки, листья у берёз
Значит ожидает славный сенокос

Посижу на лавке, заточу косу
С утреца отправлюсь в лесополосу
Не замечу даже как наступить ночь
Каждый этой ночью - отдыхать не прочь



Пр:

Наступает Ночь петрова с нею не шути
Коль толпу увидел рядом - лучше отойди
И внимание к себе не надо привлекать
Будем этой темной ночкой солнышко встречать


Учинили ночью небольшой прикол
Унесли штакетник, вытянули кол
Обнаружат после люди по утру
Из заборных досок целую горУ

Кто-то кинет в грядки, тухлое яйцо
От амбарной двери открутил кольцо
А потом на речке ханочки кирнём
Разведем костерчик, песенку споём

Пр:
....

Говорят в полесье, папортник цветёт
Кто его отыщет - славно заживёт
Ходят по болотам, на закате дня
Только это дело - полная херня

В общем этой ночью славно отдохнём
После сенокоса силы наберём
После целый месяц мы не будем пить
Нужно ведь на зиму травушку сушить


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_12