Дуальность разрывает смысл действа наших слов...

Сергей Иванович Васильченко
Любое слово, изречённое тобой в материи,
Будет воспринято и понято другим по-своему,
И понимание друг друга здесь посредством слов,
Ты не достигнешь, не восприняв их вкупе, со своим Я-Душою.

Когда передаёшь ты через Я-Христа своё видение,
В сопровождении, по твоему желанью, слов,
Будет достигнута, та максимальная взаимосвязь не преломления,
Но понятая каждым, в эволюции предвечных тех основ.

И как бы ни пытались мы все здесь, стараться передать,
Без искажения тот смысл, что осознан был тобою,
Другой его воспримет только так,
Насколько он достигнет, исказившись здесь во тьме с лихвою.

Дуальность разрывает смысл действа наших слов,
Подверженных всепреломленью этой мутью,
И только цифр определений точное число,
Не сможет исказить, ничто и нечто во Вселенной.

И знаки ВЕД и МУДР нам дадены Богами,
Чтоб мы могли хоть как-то обходить,
То искажение, что происходит здесь под небесами,
И мы смогли, всё вспомнив, в действо претворить.

Но чтоб начать нам претворять те все законы Божьи,
Нам надо трансформировать сознание своё,
Ты позабыл, что мы, лишь продолженье БОГА,
В исследовании эволюции сознания твоЕГО.

Нам навязали имена и формы, определив видение своё,
А мы всего лишь, те глаза и руки все, в материи ЕГО,
Ты просто вместе с Богом познаёшь пространство Божье,
Одновременно развивая то сознание своё.

Чтобы понять буквально: на всё Воля Божья,
И мы не совершаем действий никаких,
Ты лишь орудие той СИЛЫ ВЫСШЕЙ,
Которая творит всё то, что неизбежно,
Поэтому и результат тех действий не является твоим…