Думать постоянно

Нойман Тэнни
Я обидела тебя. Хотя ничего не бывает зря...
Это лишний повод думать
о тебе постоянно.
Мои мысли осколками звеня разбились.
Ведь я любя, хотя стоит ли?
Всё это так странно,
туманно, печально.
Мы часто встречаемся во сне...
Мы говорим о себе, о весне-единственное, что греет.
Небо в облаках, дождь бьёт сугробы,
голова дуреет.
Тихонечко перебирая сапоги,
крадусь навстречу завтрашнему
Солнцу.
Упрямое звучанье тишины, от
неё за ночь замёрзнем.
Прости мне глупости, пространство
заполняя, они слабеют, тают
безвозвратно, лишь в памяти оставив
тонкий чуткий след.
Зима-подобие заката.
Пережить, перевернуть наоборот.
Мы ждём возврата. Мы ждём
кого-то, хотя сами не идём.
Забыться, нереальности отдаться.
Молиться, навсегда собой остаться.
Следуя заветам мудрости, любви,
Идти на край возможного
и не бояться высоты...
Лететь, не смея оглянуться и
жалеть о том, что было.
Звезды своей достичь и
свет дарить всем тем,
кого мы любим, кто не достоин,
чтоб его забыли.