Любовь за чертой

Вера Мартынова 3
  Любовь - она сильна, не надо сомневаться,
  Пока она жива - живой и этот свет.
  Не надо рисковать и за черту кататься,
  Заранее чтоб знать, есть рай там или нет.
    Пускай любовь - мечта, но тем она прекрасна,
    Пусть Вечности там нет, но где-то - она есть!
    За то - там есть весна, и ароматы счастья,
    И так они сильны, что ощутимы здесь!