Я вырвала сердце...

Арис Солло
Я вырвала сердце... сама же себе,
Чтобы не страдать о всякой фигне.
Швырнув об асфальт, растоптала ногой
И стало плевать, что любимый не мой.

Я стала холодной, жестокой, пустой.
На всё, что любила, сказала: "Отстой!"
Смотря на себя же, кричала: "Не ной!"
Все чувства свои отправляя в огонь.

Так годы прошли... все мимо меня.
Куда не смотри - сплошная фигня.
Не верю, не плачу, ничего не ценю.
Ни на что не надеюсь, никого не люблю.

Хотела быть сильной, а стала никем,
Без жизни, без цели, неизвестная всем.
Не живая при жизни, бездушное тело
Встаёт и ложится, и ходит без дела.

Вернуться б назад, себя оживить,
Начать всё сначала, научиться любить.
Найти что ли сердце своё? Починить?
И вставить обратно - авось застучит.
...
Способно ль любить это сердце? - не знаю.
Но что-то болит... и я всё же рыдаю.