Когда-то

Андрей Рассохин
Когда-то пройдёт и тобою забвение.
И станут всё тише отчаяния строки.
Ты знаешь,чем больше любовь к человеку,
Тем правда больнее и жёстче уроки.

Когда-то в стихах поменяется имя
И сны разукрасятся в яркие краски.
И очень  надеешься - чувство остынет
И выпадет  жизнь из придуманной сказки...

Когда-то  пройдёт...так бы всё же хотелось,
Но всё-таки мир не меняется сразу.
Любовь безлимитно на сердце  пригрелась,
Тобою одною в забывшейся ласке...