мы похожи с Луной

Елена Хвоя
в небе ночном Луна
словно сорняк среди множества звёзд
но убери её и мрак окутает ночь
и дороги станут слепы
заблудши бродить будешь
в холоде в страхе
до погибели может...
Луна
 дорогу найти во тьме
помогает

так и я
если исчезну
заблудится кто-то
и не узнает даже почему
сил не хватит никто не подхватит
коли падать начнёт
я на то предназначалась
согреть и успокоить моя работа
и только моя
а до того меня как сорняк уберёт