Я смогу вас душой обнять

Наталья Вишневецкая
         Моим внукам Андрею и Саше

Дорогие мои внучата,
Продлевайте наш род на земле
И взлетайте, мои орлята,
Выше неба, к самой Луне.
Может быть, на её проспектах
Вы построите рай земной,
И во всех космических спектрах
Будет жить мой потомок родной.
Я увижу, не сомневайтесь,
Я почую других своих.
Вспоминая меня, улыбайтесь.
Вам – моя любовь на двоих.
Из окна параллельной вселенной
Я вас буду, как Бог, охранять.
Вы поймёте меня непременно.
Я смогу вас душой обнять.