Аромат любви

Леля Бережная 2
О чем он бурно говорил
Я не успела все запомнить,
Желая,дружбу предложить
Он не хотел всего испортить

Я не искала личных встреч
И не могла себе позволить,
Меняя скромность на порок
Чтоб все запретное исполнить

Манящий аромат любви
Меня преследовал повсюду
Я убегу,я убегу...
Шептали нежно мы друг другу

Я убегу,ты догони
Кружась по замкнутому кругу
Я так хочу,я так хочу
Чтоб не расстались мы
                друг с другом.