Опять в затруднении

Алла Фильковская
Опять в затруднении,
Гложут раздумья –
Был человек,
И миг –
Его уже нет.
Гнетут и мучают сомнения,
Когда уходит близкий человек.
Загадка и тайна,
Законы бытия,
Где ты, родимая душа?